Отели перми мини гостиница в перми.







НОВОСТИ


В Энгельсе москвичам продали опилки за 720 тыс.руб.

"СарБК" по сообщению "Комсомольской правды"
В нижегородской газете "Из рук в руки" появилось объявление о продаже сухого молока с саратовским телефоном. Офис фирмы "Агропромтехнологии-СК", зарегистрированной на имя 25-летнего жителя Пензы , находился на территории энгельсского молочного комбината.
На объявление откликнулисись московские бизнесмены. На встрече с ними, человек, представившийся директором фирмы "Агропромтехнологии", отрекомендовался также как зам. директора Энгельсского молокомбината. Этот человек, во время оформления документов, взял 720 тыс. рублей в качестве оплаты за 20 тонн сухого молока и отлучился, якобы, по срочному делу. Недождавшись директора, москвичи попросили бухгалтера отпустить товар. В трех мешках, из 1 тыс. 116, было молоко, в остальных - опилки.
В ходе следствия выяснилось, что у человека, на имя которого было зарегистрирована фирма пропал паспорт и кто-то воспользовался находкой. По сообщению зам. директора ОАО "Молочный комбинат "Энгельсский"", человек, представившийся директором "Агропромтехнология-СК" арендовал на территории комбината помещение под склад и попросил ненадолго предоставить офис замдиректора для переговоров. Бухгалтер этой фирмы устроилась на работу по объявлению.
По словам начальника отдела Главного следственного управления при ГУВД области, сейчас уголовное дело приостановлено. Возможности установить личность мошенника пока нет.